Старые письма

Андрей Саринов
Давно забытые мне письма,
Я разбирал в своём столе,
Они напомнили мне числа,
Которые забыл уже.

Я вспоминаю дни печали,
Я вспоминаю дни тоски,
Ведь Вы меня не понимали,
В моей душе огонь зажгли.

Давно забытые мне письма,
Напомнят мне мою любовь,
И может быть уже не вспыхнет,
То чувство, что разбилось в плоть.
       28.01.2008