Мечта из детства

Кристина Аршулис
Моя мечта покажется банальной
Наверно все мечтают о таком,
Но я хочу, чтоб вся эта реальность
Вдруг стала сладким и волшебным сном

И я б хотела век не просыпаться -
Вокруг цветы и солнце круглый год
И лишь с хорошими людьми общаться,
Не знать предательств, слез и непогод

Хочу быть вечно молодой, всегда здоровой
Хочу идти дорогою добра
Хочу, чтоб все на этом свете знали,
Что соткан этот мир лишь из тепла

Хочу, чтобы одна любовь царила,
Исчезли войны, деспот и обман
Чтобы надежда сердце исцелила,
И залечила боль открытых ран

Моя мечта покажется банальной,
Быть может, рассуждаю как дитя,
Но вы взгляните только на реальность,
Ну разве изменить ее нельзя?

Дарите радости друг другу и улыбки,
Искоренив в себе зачатки зла
Тогда, быть может, сгинут все ошибки,
И сбудется банальная мечта!