Лица, лица, лица...

Таня Франц
Лица, лица, лица
Толпа, толпа, толпа
Пора бы остановиться
Что бы узнать тебя

Пора бы шаг замедлить
Испугавшись мимо пройти
Отсрочить жизни время
Успеть друг друга найти

Сложилась жизнь в ожиданье
И мчится за годом год
Пройдены километры
Всё кажется вот- вот...

Но лица сменяют друг друга
Кто-то уходит на век
Кто-то становится другом
И я продолжаю бег

Пора бы остановиться
И разорвать жизни круг
По сторонам оглянуться
Подумав, а что если вдруг

В немыслимой гонке жизни
Тебя просмотрела в толпе
Быть может ты где-то рядом
Стоит лишь замереть

Но что-то что мне не подвластно
Вновь возвращает сюда
И снова лица, лица, лица
Толпа, толпа, толпа.