Воспоминанья

Маргарита Романова
Воспоминанья – Слабый свет
Воспоминанья - белый снег
Они - дымящийся кальян
В седом струящимся тумане..
В них четко вычерчен изъян
Любой… и вижу все реальней…
Воспоминанья - тает воск
Воспоминанья – старый холст….
Я четко вижу… что к чему
Переживаю вновь событья
И понимая почему
Случилось так, а не иначе….
Воспоминанья – горечь строк
Воспоминания – рок событий
Календарем отпущен срок
И от себя уже не скрыться….
Как сладкий виноградный дым
Коньячным привкусом струится
Восточный танец… голый торс…
Он возбужденно - сексуален…
Воспоминанья – черный холст
Воспоминания – без изъяна…