Я вернусь

Таня Франц
Я вернусь, обронил на ходу
Не внеся коррективы в дату
Я вернусь потому что люблю
Не грусти я всегда буду рядом

Буду рядом осенней листвой
Что шуршит у тебя под ногами
На ресницах снежинкой замру
Я тебя никогда не оставлю

Буду солнца весенним лучом
Что тебя на рассвете разбудит
Я всегда буду рядом с тобой
Я тебя никогда не забуду.

Так зачем же уходишь, останься
Я люблю тебя больше чем жизнь!
А в ответ тишина прошептала:
Я вернусь ты только дождись.