Восход. акро

Олег Звездин
Восторг Объял! Сегодня Хлынет, Очевидно, Дождь.

Он смоет все бессмысленные страхи-грёзы.

Стена сомнений рухнет и откроет мир-виденье

Хотя, что в жизни нужно? Только лишь везенье,
.
Оставить беды позади, забыть про бытовой круговорот.

День новый, новая надежда, судьбою предоставленный ВОСХОД.