На зло...

Сережка Осипов
я на зло не буду плакать
даже боль в себе прощу
не писать, не ждать, не верить,
хоть мне больно и грущу.

я на зло останусь счастлив,
что я знаю их таких,
что в любой момент я вспомнить
могу как своих родных.

я на зло останусь верным
своим принципам и вновь
напишу с первым припевом,
что есть дружба и любовь.

я на зло не стану плакать
я же знаю, что прощу,
но на зло себе прощаю
ничему не научу.