Мечты или надежды?

Небесный Дракон
Я жил в надеждах,
Теперь живу в мечтах.
И все не так как прежде.
И все уже совсем не так...

Нет горести, нет боли.
Живу не как в последний раз.
И не прольется капля крови,
Не будет тех предсмертных фраз.

В надеждах ждешь,
В мечтах летаешь.
И если ты себе не врешь,
Тогда однажды осознаешь,

Что все ж надежда умерла.
И этот мир становится иным.
И незаметны города.
И хочется сказать "умри"...

И мы надеемся на что-то,
Но сами создаем мечты.
Ну и не слушайте кого-то,
Что говорит "сними очки".

Я создаю себе дворцы,
Да, я летаю в облаках.
А ты попробуй приземли.
В мечтах не знают слово "страх".

Надежды все умрут,
Мечты осуществятся.
Пойдем со мною друг!
Тебе пора меняться!