Упала нравственность и вот

Духовный Искатель
ПРЕВРАЩЕНИЕ В ДЬЯВОЛА

Большие изменения небесных знамений,

У мирских людей нет добрых намерений.

Человеческое сердце потеряло контроль,

и проявилась природа дьявола,

Возникают небесные бедствия и людские беды,

о которых тревожатся и ропщут все люди.

Человек с человеком встречается, словно с врагом,

Во всех делах достичь благополучия трудно.

Как мирским знать, почему это всё,

Совершенствующемуся в Дао эта загадка известна.

       

       Ли Хунчжи

       4 января 1996г. http://www.falundafa.ru/books/hongyin/mulu.htm








Упала нравственность и вот
Сам человек уже не знает
Зачем и для чего живёт
Он жизнь свою не понимает

Он гонится по жизни здесь
Всё за деньгами и усладой
Он развлекается во всю
И стал он сам себе преградой

Душою он здесь не живёт
А только телом наслаждаясь
Творит грехи по жизни он
Душой своей не занимаясь

Но день придёт, ответит он
За всё что здесь творил он сам
Заплатит он за всё сполна
Душа его жить будет там

Есть жизнь другая в том пространстве
И там другие есть тела
Мы все проходим перевоплощенья
Душа в страданьях вся полна

Очнись душою своей вечной
Познай Закон Вселенский ты
Твори добро по жизни этой
И больше в жизни не греши

Душа добром должна жить только
И к Истине взлететь должна
Она родилась во Вселенной
И вновь взлетит на небеса

Познай душой Закон Вселенной
И в Истине весь растворись
И всей душою свей вечной
Терпенья в жизни наберись

Живи своей душою светлой
Ты на Земле твори добро
Познаешь ты души величье
И станет вновь в душе светло