Хорошо бы жить...

Ирландия О Азис
Хорошо бы жить не вопреки.
Не стараться день и ночь, не знав покоя
Жить.
Творить не в пол руки,
Жизнь вдыхать счастливою душою.

Хорошо бы знать наверняка.
Не гадать, что может и не может
Быть.
Не ссориться по пустякам,
И ценить, что нам действительно дороже.

Хорошо б любить и не страдать.
Не терзать надрывными слезами
Душу.
Просто верить и мечтать,
И друг друга нежными сердцами
Слушать.

январь 2008