Капитан Брянцев

Мальцев Сергей
Капитан Алеша Брянцев
За Эстонию почил.
А теперь всех иностранцев
Выселяют из могил.

Заберут домой потомки
Прах родной с чужой земли.
Тем достанутся обломки
От могильных плит в пыли.

Позабыли быстро люди,
Кто с фашизмом воевал.
Как последний залп орудий
День Победы приближал.

Только слухи ходят всюду,
Что у вас полно врагов,
Ну, а русские не будут
За Эстонию лить кровь.