Я вечером в цветы оденусь...

Дивна Самодива
...так жду
и трепетно
надеюсь –
найдешь дорогу,
дверь и ключ...
...я вечером
в цветы оденусь
тепло и свет
благословлю...

...и будет тихо мироздание
словами любоваться нашими...
...исполним все свои желания,
взаимность сердца распознавшими...


(художник Александрина Караджова)