Ветер юга, глаза поцелуй

Дивна Самодива
закрываю глаза...

...люблю
как превращаешь ночь в волшебство...
...люблю
как понимаешь любви торжество...
...люблю
как покоряешь грез колдовство...
...люблю
как очищаешь грехов озорство...

ветер юга, глаза поцелуй!..