Ты не думай, что я изменился

Николай Шуклин
Ты не думай, что я изменился,
Только больше стало седины.
Ведь когда-то я в тебя влюбился,
О тебе с тех пор я вижу сны.

Вижу я тебя голубоглазой
В ярком нимбе шелковых волос.
Как меня навеки угораздило
Сердце омывать потоком слез?!

Льется из окошка свет печальный
На подушку, мокрую от слез,
И пылает свечкой поминальной
Самая ярчайшая из звезд.

Ты прости, что я напоминаю
Наших встреч неповторимый свет.
Я своей любви не забываю,
Буду ее помнить много лет.