Я так давно тебя не целовал

Николай Шуклин
Я так давно тебя не целовал,
Что позабыл, как пахнут твои губы.
Я так давно тебя не обнимал,
Что от тоски угрюмым стал и грубым.

Я так давно не ощущал тепло,
Что исходило из твоих ладоней,
И лебедою сердце поросло,
А в горле только горестные стоны.

Давно не слыша смеха твоего
Сам перестал шутить и улыбаться.
И я сейчас желаю одного,
Как мне с тобою снова повстречаться.

Увидеть блеск твоих прекрасных глаз
И провести с тобою чудный вечер.
Когда наступит мой последний час,
Я, как блаженство, вспомню эту встречу.

О, как же мне печально без тебя,
И я живу лишь так, на всякий случай,
Что обернется к лучшему судьба,
И ты пошлешь мне свой горячий лучик.