Сказала бы...

Марина Владимировна Чекина
Сказала, а возможно, и ещё бы
Могла сказать немало из запаса
Протеста против подлости и злобы,
Созревшего в рифмованные фразы.

Но в мире тленно всё и всё – не вечно.
Где мне найти таких масштабов Вече,
Чтоб уловили души человечьи
Самой – себе дозволенные речи?
* * *