Атлетическое 143. Водолаз

Шишмарёв
Водолаз - вот ВАМ примЕр
консерватИзма . Чем и рАды .
Купил в Уфе глубиномЕр ...
На нём то ль градусы , то ль Ярды .

И ещё ему тем дОрог -
что на нём ВСЕГДА , лишь ... сОрок .