Мудрое 253. Ажур

Шишмарёв
Табурет , петля и шнур .
Замечаний нет . Ажур* !
Не обИдчив был , кажИсь ...
ни на бАбу , ни на жИсь .


---------------------------------------------------------

* Слово используется в крылатом выражении "всё в ажуре", символизируя высший класс.