Сопернице

Татьяна Лисицына
Друзья, а может быть враги?
Соперницы или напротив?
Я знаю, он тебя не против,
А ты его не то чтобы...

Желая тела не души,
Он прорастил во мне надежду.
Но взгляд его не то что прежде,
Влечения теперь ни зги.

Молчит, не хочет говорить,
Чем перешла ты мне дорогу.
Из себя строя недотрогу?
Мне хочется тебя прибить.

Увы не вырос сладкий плод..
Ни в "Рай"ском саде и ни на работе...
Он вроде бы еще не против,
Лишь жаль его судьба другая ждет.