Час ноль шесть

Дмитрий Владимирович Масленников
Неведомой печали,
Как детская слеза.
Ветра тебя уносят,
А высказать нельзя.

Красивой песни рифмы,
В коралловой дали,
Где тихие мотивы,
И ноты – корабли.

Твой очерк светотени
Мой вечный талисман
Я верю безрассудно
В красивый твой обман.

Стук малого сердечка,
Тебе я подарю,
Ведь жизнь моя не вечна…
Я так тебя люблю.