Ангелы спасают нас!

Катали Владис
Если дурно на душе, слёзы льются с твоих глаз
Говори: "Святой Боже,
..........................Святой Крепкий,
............................................ Святой Бессмертный помилуй нас!"
Если боль сдавила грудь, не хватает больше фраз
Говори: "Святой Боже,
........................ Святой Крепкий,
........................................... Святой Бессмертный помилуй нас!"
Если смерть звенит в звонок, сердце рвёт в который раз
Говори: "Святой Боже ,
......................... Святой Крепкий,
........................................... Святой Бессмертный помилуй нас!"
Ты поверь, мой добрый друг,
............................ Ангелы спасают нас!
И раскрыв замкнутый круг,
............................. Они молятся за нас!