Хайку-объедки со свадьбы

Вик Лови Тор
*
"ишу паука
спонсор жильё без вр.пр.
м.цокотуха"


*
тебе дорогая
с неба звезду подарю!
лучше б деньгами...


*
ты мне верна ли
ну не всегда может быть
но очень часто


*
не понимаю
жених вспотел побледнел...
фигня какая!


*
странное дело
наутро после свадьбы
есть захотелось


*
славная свадьба
пусть и невеста в прыщах
драка зато - ах!


*
серые будни
чёрный юмор рождают
смеёмся вместе