Снежинка

Вивьен Аура
Снежинкой в воздухе порхая,
Я с ветром в танце закружусь,
На солнце весело сверкая,
Я на ладонь твою ложусь.

И на твоей руке горячей - таю,
Слезинкой стала для тебя,
Но даже так тебя ласкаю,
Моя любовь - лишь для тебя.

Губами ты меня коснешься,
И я слезинкой - губ твоих,
А завтра утром ты проснешься,
И вспомнишь сон про нас двоих.

Задумавшись, ты у окна стоишь,
И смотришь на летящие снежинки.
Ты, как во сне своем, - молчишь,
Но по щекам текут слезинки.

Но ты слезу свою смахни,
Открой окно на встречу с ветром,
Снежинке в небе - подмигни,
Ей станет легче в мире этом.

Свою ладонь ты ей протянешь,
И думая лишь обо мне,
В снежинке белой ты узнаешь,
Тот снежный танец - в своем сне.
       
                   01.09.2007г.