Не надо

Двойной Виски
Не решайте судьбу за меня.
А я вашу легко не замечу…
Удивлением дрогнули плечи.
Равнодушием – сумерки дня.

Чуть в наклоне взлетит старый кречет.
Небо встретит свободой звеня…
Не пишите судьбу за меня.
Я уж сам – без подсказки… Так легче…