Не бойся меня обмануть

Таня Франц
Не бойся меня обмануть
Я сделаю вид что верю
И в тысячный раз пойму
Что стану твоей потерей

Не бойся обманутым быть
Не мной а самим собой
Когда ты поймешь что любовь
Уходит вместе со мной