Поцелуями

Елена Моргенштерн
Поцелуями до оргазма.
Полувзглядами до инсульта.
Ну и что, что такие разные?
Яд для сердца. Моя катапульта.
Поцелуями до оргазма.
В полусне на коленях до боли.
Это плохо, скажи мне, разве?
Это слаще, чем птицей на воле..
Поцелуями до оргазма.
Если хочешь сделать мне больно -
Я прошу тебя, делай сразу.
Чтобы мне не почувствовать волю..