Ученье - свет?

Дарья Линговская
....................................... интернет знакомство
....................................... пожилой кот
....................................... в мешке
.................................................. (Лена Аврора)



Щедро сыпал серебро слов.
Как блистали жемчуга строк!

Был по гороскопу из Львов -
И мурлыкать, и рычать мог.

Говорил: "Моя Звезда!" - лгал.
В злом бессилье не щадя сёк.

Счастья истину преподал.
Заучила ввек тот урок.


30.01.2008 г.