О, не судите!

Елена Нежина
О, не судите слишком строго
Мои крылатые стихи!
Я через них взываю к Богу,
Чтоб искупить свои грехи.

Они – врата святого храма,
Исповедальня горьких лет.
В них человеческая драма
Навек оставила свой след.

Август, 1999 г.