Имеет ли какое то значенье...

Сергей Цюрко
Имеет ли какое то значенье
К стихам Поэта тайное влеченья?..
Иль это – как простое любопытство
Постичь знакомства явное бесстыдство?..

Как будто я вломился в Ваши двери,
И растопив всё Ваше недоверье,
Стал на колени – и в Любви признался –
И в Вашей жизни навсегда остался…

Но нет стихов – Вы только лишь представьте -
И на мгновенье искренними станьте -
И станьте на секунду Вы Добрее –
И улыбнитесь зеркалу бодрее!

Я ведь писал Вам от Души, ей Богу!
Так не судите же меня столь строго…
На миг дыханье в лёгких задержите –
И дальше – в Жизнь –– летите и – ЖИВИТЕ!

21-11-2007
Портимао