Рая может и не быть

Дарья Глазкова
Любишь жареных гусей,
Что своей румяной коркой
Дразнят аппетит сильней
Бутербродиков с икоркой?

Наливай в большой фужер
Красного вина до края,
Жизни радуйся, мон шер,
Может быть не будет рая...