Настоящая Чёрная Кошка!

Хейти
       Очень чёрного котёнка
       Родила недавно киска.
       Видно, серую в сторонке
       Очень чёрный кот потискал!

       Кто там, крошечный и пыльный,
       Выползает из-под шкафа,
       Бьёт меня пока не сильной,
       Но вполне когтистой лапой?

       Мыши грозного пищанья
       Хищник маленький боится,
       Но во мраке Задиванья
       Может с тапочком сразиться,

       Или грозной Занавеске
       Нанести урон немалый,
       Молока три миски стрескать
       И... спереть кусочек сала!

       Зверь, рождённый в полнолунье,
       Подрасти ещё немножко,
       Станешь гордостью колдуньи-
       Настоящей Чёрной Кошкой!