Зависимость

Котя Скромная Стерва
Черная роза упала на снег,
Ты убежала, тебя больше нет
И для меня, для него и для всех -
Ты не вернешься больше на свет.

Позже ты будешь в ванне лежать,
Слушать Наутилусов, тихо дышать,
Уносится в тот неведомый мир
Горьких колес и дымных квартир.

Тебя он не понял? Да никто не поймет.
Твой мир в героине и косяке,
Не была эта жизнь ни сахар, ни мед.
Прыгают мысли в твоей башке.

А все начиналось с невинной сигарки,
Что в туалете тягали и в парке.
Ты умираешь, тебя больше нет,
И не найти в твоей жизни ответ.

А кто подтянул тебя к этой беде?
Добрые люди? Назвать так нельзя.
Смерть таким людям в нашей среде.
Теперь не помогут даже друзья…

7.10.2002