Готов

Альфа-Омега
отпусти эти тонкие нити палящего солнца,
огрубевшую душу изъевшие нежностью слов:
ещё звук, и что было...что выжгло когда-то - вернётся,
уничтожит до атома...сплющит до крика...
готов?

заигрались и вляпались по уши...выжили всё же...
на распахнутом завтра - осколки разбитых миров
в абстиненции мутной не важно уже, что дороже...
я на мушке...движенье - и будем в расчёте...
готов?

силой амока в кровь - помутненье...ознобом - obsession...
не смотри на меня...ещё вздох и в безумие - off...
уплывает куда-то "хочу...обожаю...помешан..."
новый круг по спирали в свободном паденье...
готов...