Дверь

Аида Руденко
Передо мною стоит дверь. И я боюсь в нее войти,
Ведь я не знаю, что же там меня ожидает.
Смогу ли я когда-нибудь свою любовь найти,
Что обнимая нежным взглядом всех встречает?

Так хочется мне испытать безумство чувств и ласку,
И стоит передо мною, как прежде, эта дверь.
Я не верю, что пришла к тебе, опять напрасно
И мне придется вновь вернуться в холодную метель.

Передо мною стоит дверь. И я боюсь в нее войти,
А может стать смелее и немедленно рискнуть?
Но вижу я, как прилетают только ласковые сны,
Чтобы смогла в твоих объятьях радостно уснуть.

Так хочется мне испытать огонь любви и счастья
И понимать что этот человек будет только мой.
Я вновь лечу к своей любви, надеюсь, не напрасно,
Хотя сказали, что ничто не вечно под Луной.

Стою я за пределом снов и двери все закрыты,
Но видит Бог, пытаюсь я, в ту дверь опять войти.
Не виноват никто, что наши встречи все забыты,
И если не войду в ту дверь, - ты меня прости…

Но, вдруг, почувствовала я руки твоей касанье
И осознала, что любовь сквозь много лет нашли.
Сердце стало биться чаще и тяжелей дыханье,
Ладони сжав, как два кольца мы в эту дверь вошли.

Пусть повторяют вновь: «Ничто не вечно под Луной»,
Любовь моя бессмертна к тебе, любимый, знай…
Я пришла, пройдя метель, чтоб стать твоей судьбой,
И чтоб войти с тобою вместе в цветущий рай.

31.03.2003