Прикосновеньем нежным ты разбудил меня...

Аида Руденко
Прикосновеньем нежным ты разбудил меня
И подарил мне сказку только для двоих.
Согреваясь пламенем красного огня,
Ты тайну вдохновенья в этот час постиг.

Прикосновеньем нежным ты доказал любовь,
О которой говорили ветры, плакали дожди...
И, мгновенно, в радуге разноцветных снов
Мы увидели тончайший силуэт луны.

Прикосновенье чувств прекрасных, без которых дом
Не увидит ясный свет солнечных лучей...
И, однажды, по секрету я расскажу о том,
Как познала твою тайну золотых ключей.

Как ночами, всё блуждая, в сказочных мирах
Я искала образ твой и смогла найти.
Как в надежде расплывалась, будто бы в мечтах,
Чтобы счастье помогло мне по волнам идти…

Ничего не знала лучше прикасанья рук,
Когда любимый человек находился рядом...
Когда я знала, что слова выплывая с уст
Никогда не смогут, вдруг, стать смертельным ядом!

...Что мысли о любви великой и о поцелуях
Не являются минутами, которые уйдут.
Твердо понимая, что забыть их не смогу я,
Вспоминаю те мгновенья... - Они в сердцах живут.

Прикосновение сердец – божественная сказка
И в этом ритме всё летят столетия, года...
Никто не хочет оставаться в железной маске,
Потому что люди знают: не вечна Красота.

12.03.2003 г.