Ты в моем сердце жива!

Юлия Незабудка
Я пишу тебе снова, малышка,
Ты сияешь на небе звездой,
И лежит незакрытая книжка,
Что мы вместе читали с тобой.

Я пишу позабытые строки,
Помнишь, как мы учили стихи?
Помнишь, как прогуляли уроки,
Как же те времена далеки!

Мы росли и безумно влюблялись,
И шептались вдали от подруг,
Жизнь текла, мы шутили, смеялись,
Только ты порвала этот круг.

В вену шприц...и окончено дело,
Больше сердце не бьется в груди.
Знаю я, смерти ты не хотела,
Но не знала, что ждет впереди.

Я запомню навеки тот вечер:
Мне сказала: тебя больше нет...
Мир души навсегда искалечен,
Только тьма, и погас яркий свет.

Я сидела у гроба, прощаясь,
Не могла своих глаз отвести,
Прошептала тебе, задыхаясь:
"Извини...не сумела спасти"

Ты лежала в гробу как живая,
И когда закрывали мы гроб,
Мне казалось, что я умираю
И захлопнулась дверь на засов.

В путь последний тебя проводила,
И слезам своим волю дала,
Ты пойми, Я ТЕБЯ ХОРОНИЛА!!!,
ХОТЯ ТЫ В МОЕМ СЕРДЦЕ ЖИВА!!!