Все твои аргументы

Влад Александрович Клён
Все твои аргументы

ментор

меркнут

Слава твоя незыблима

честь – чиста

Клею свои ответы

из веток, ветра

танца на невозможном

плацу листа

Выеденным яйцом

и злодейской дымкой

кажутся усмиряемые слова

Если я не свихнусь

непременно свыкнусь

Если я не взлечу

упаду в провал.

Пусть для меня не будет

в реестре места

Пусть на меня повешают всех

собак

Я буду счастлив

буду спокоен

если

кто-нибудь

пусть не я

развенчает мрак