о самых близких

Камень Мёртвых Снов
Не торопитесь покидать
Людей, нашли себя в которых.
И не пытайтесь никогда
Забыть всех тех, кто сердцу дорог…

Всё то, что было, - позади.
И мы того вернуть не вправе.
Так не спешите уходить,
Воспоминаний боль оставив…