32. Абсурд существования

Владимир Калашников
Весь мир построен из сплошной неразберихи
И что бы там ни говорили нам ученые мужи
Они законы открывают для своей потехи,
Но в этом мире мне законы эти не нужны.
Здесь все сложнее, тоньше и мудрёней
И не понять ни сердцем, ни умом –
Ядра любого атома ядрёней.
И разум мой всегда идет на слом
Лишь при попытке разгадать его –
Абсурд существованья моего.