Кто подставил кролика Роджера?

Светлана Басанова
"Кто подставил кролика Роджера?" -
этот вопрос мучает меня по ночам.
Я знаю, ты мучаешься и не спишь тоже,
и
поэтому нам не надо ходить по врачам -
ибо
МЫ - абсолютно нормальные.
Улыбаемся, шутим, едим и пьем.
И не надо "ля-ля" про наклонности криминальные!
Просто мы нашли друг друга. И так живем.

О, какое счастье на голову мне свалилось!...
Пережить его хватило бы только сил.
...Знаешь, darling, мне сегодня приснилось,
что кто-то этого долбаного зайца убил.