счастливая

Светлана Басанова
В окно,
окончательно и бесповоротно влюбленная,
пялюсь.
Исчезаю из вида,
ухожу, растворяюсь…
…Джаз,
снег,
чай,
бред…
Красота!
Мозг сходит на нет.

Суета
города
все больше пугает.
Снег тает,
выпадает
и снова тает.

Ты сидишь,
подперев подбородок рукою,
в неведомых мне мирах виниловых.
А я улыбаюсь почти через силу и
опять не решаюсь
заговорить с тобою.

…Ветер
траву сухую мучает.
Небо обиделось,
как дура сопливая.

Я верю
 в вино.
Верю в флирт
и в случаи.
Наверное, поэтому я счастливая.