Тайное желание

Мария Сафронова
Вновь стою, растерянная вся,
На пороге тайного желанья,
Жду в надежде - блудное дитя
Чудный миг заветного свиданья.

Позови, мой милый, позови,
В прах развей душевное смятенье.
Беспокойным сердцем в час любви,
Страсть мою зажги хоть на мгновенье.

Сладкий яд - любимого слова.
Шёпот нежный без вина дурманит,
От него кружится голова,
Он зовёт и в омут страсти манит.

Позови, мой милый, позови,
И себя до капли я доверю,
Обещаньям пылким и любви
Безоглядно навсегда поверю.