Твоей девушке...

Кира Вербитская
Зачем пришла в мою ты жизнь?
Безмолвно радостью полна.
Ты на меня хоть оглянись!
Все верно, я совсем одна...

А знаешь почему так вышло,
Что я в тоске и литрах слез?
Не знаю, кто из нас тут лишний,
Но понимаю, все всерьез.

В глазах твоих так много счастья,
Еще бы! Быть все время с ним!
На трон взошла ты, но без власти.
А он тобою одержим...

Что о себе ты возомнила?
Ломать чужие души в кровь?
Не уж то правда поразила
И забрала его любовь?

Я ненавижу тебя просто!
Но, сжалься все же, отпусти!
Пусть он опять ко мне вернется
И я смогу как прежде жить!...