Геннадий Банников 1

Борис Эльшанский
Во времени мысли повисли
(...)Блаженное чьё-то мурчанье с божественных льётся небес.
********
За Мурку!

Во времени мысли повисли, мы пьём за здоровье вдвоём,
Пей, Барсик, пока не на тризне,напьёмся, для Мурки споём