Этот ветер - хулиган

Дарья Глазкова
Этот ветер - хулиган,
Прижимается он смело,
Распахнул мой кардиган,
Охватил меня умело.

Этот ветер - он живой,
Он мне косу расплетает
И, подняв над головой,
В волосах моих летает.

Этот ветер без конца
Мои губы ищет нежно,
Я не отверну лица -
Улыбаюсь безмятежно.

Этот ветер - от тебя
Прилетел, чтоб не грустила,
Чтоб ждала тебя, любя,
За разлуку чтоб простила...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~