Просто ласкаюсь...

Дивна Самодива
Не хочу говорить... И просто ласкаюсь...
Не спеша, утопаю в прохладе озер...
Потерялись вдруг мысли... Я к тебе прикасаюсь...
И хочу... И боюсь я... И каюсь... Анкор!..

Разве знаю, чем кончится эта игра?...
Но любая игра начинается страстно...
И бросаем вновь кости на зелень ковра,
И судьбу умоляем: «Прилети, птица счастья!»

«Догоняй!» отвечает судьба....


01.06.2006 ( в соавторстве  с А.К.)