Моей малышке...

Ирина Каллаш
Я каждый твой бы шаг зарифмовала,
Улыбку и смешинку и слезу,
Про каждый день стишочек написала
(Да я и так про каждый день пишу)...

Мне дороги твои смешные фразы
(Смешными их считаю только я),
Забавные короткие рассказы,
Про то, "что есть у папы", про тебя...

Ты с каждым днём всё больше понимаешь,
И учишь сердце милосердным быть.
Спасибо, что ты есть, что ты всё знаешь,
Спасибо, что могу тебя любить!!!

29 января 2008 год 04:27