Любовь длиною в жизнь

Марина Воропаева
А помнишь когда-то в мае
Была ночь еще так холодна,
Ты сказал мне:-"Моя дорогая,
Я любить тебя буду всегда".

На тебя посмотрела с улыбкой,
И тихонько спросила: -"Малыш,
Любовь наша будет долгой
Или будет длиною в жизнь".

Сирень цвела так душисто,
Видно в голову стукнул дурман,
Помогла она мне обмануться
И поверить красивым словам.

Мы стояли с тобой обнявшись,
С неба падала быстро звезда,
Загадала тогда я желание -
Быть любимой тобою всегда...


Не помню, быть может в мае,
Но сирень та уже не цвела,
Ты сказал мне: -"Прости дорогая,
Ухожу от тебя навсегда".

Мы молча стояли прощаясь,
С неба падала снова звезда,
Загадал ты тогда желание -
Быть любимым другою всегда.

Ты махнул мне рукой на прощанье
И сказал: - "Вытри слезы малыш,
Ты же знала, любовь будет долгой
Но не будет длиною в жизнь".