Окна настежь распахну прямо в майский сад

Александр Холмс-Гехт
Окна настежь распахну
Прямо в майский сад,
Всеми фибрами вдохну
Дивный аромат.

Нежно розовые ветки,
Снежно белые кусты,
А вокруг резной беседки
Ярко красные цветы.

Буйство красок молодое –
Чудный маскарад!
Ты побудь еще со мною,
Мой цветущий сад.