Мотылек

Римма Ахмад
Жизнь - тлен,сна плен...
Ночной полёт мотылька,
Как смех сквозь слёзы...

       *** 
Хрупкие крылья,
Летящего сквозь вечность,
В пыли звёздных троп...

       ***
Мотыльком бьётся
В раскрытых ладонях свет
Пламени свечи...